Zuppa di porri light

L’idea giusta per una ricetta all’insegna della leggerezza e del gusto.

Link copiato
TEMPO15 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1428.0 kJ
Energia 341.3 kcal

Ingredienti

  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Light
  • 8 fettine di paneai 5 cereali
  • 2 porri
  • 2 patate
  • 40 g di burro
  • 1 litro di brodo
  • sale
  • pepe
  • Ingredienti opzionali
  • 1 mazzetto di timo

Preparazione

  • Pela le patate e tagliale a cubetti; pulisci i porri e tagliali a rondelle.
  • Sciogliete metà del burro in una casseruola e rosolate le verdure.
  • Unite il brodo caldo e fate sobbollire per 25 minuti a fuoco dolce: al termine le patate dovranno iniziare a sfaldarsi, rendendo la zuppa cremosa.
  • Spennellate le fette di pane con poco burro fuso e fatele dorare per qualche istante sotto il grill; adagiate su ciascuna fettina mezza fetta di Sottilette® Light e lasciatela fondere per pochi secondi.
  • Distribuite la zuppa nelle ciotole, insaporite con il pepe e servite con le fette di pane.
Sottilette® Light

SOTTILETTE® LIGHT

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Impreziositela con qualche fogliolina di timo ed il successo è assicurato con questa ricetta gustosa e velocissima.