Zuppa di porri light
L’idea giusta per una ricetta all’insegna della leggerezza e del gusto.
Link copiato
TEMPO15 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1428.0 kJ
Energia 341.3 kcal
Energia 341.3 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
- 4 fette di Sottilette® Light
- 8 fettine di paneai 5 cereali
- 2 porri
- 2 patate
- 40 g di burro
- 1 litro di brodo
- sale
- pepe
- Ingredienti opzionali
- 1 mazzetto di timo
Preparazione
- Pela le patate e tagliale a cubetti; pulisci i porri e tagliali a rondelle.
- Sciogliete metà del burro in una casseruola e rosolate le verdure.
- Unite il brodo caldo e fate sobbollire per 25 minuti a fuoco dolce: al termine le patate dovranno iniziare a sfaldarsi, rendendo la zuppa cremosa.
- Spennellate le fette di pane con poco burro fuso e fatele dorare per qualche istante sotto il grill; adagiate su ciascuna fettina mezza fetta di Sottilette® Light e lasciatela fondere per pochi secondi.
- Distribuite la zuppa nelle ciotole, insaporite con il pepe e servite con le fette di pane.
SOTTILETTE® LIGHT
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Impreziositela con qualche fogliolina di timo ed il successo è assicurato con questa ricetta gustosa e velocissima.