![](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/5o59h3CMKLmKKh71Mid5fC/c7606c399e4b3c7027140997902f81d5/I00050S01SOTTORIGINAL1920x985.jpg)
Solo Sottilette® sono Sottilette®
Sottilette® sono le preferite degli italiani.
Si sciolgono alla perfezione, hanno un gusto unico e sono con te da sempre!
La nostra storia
![2020-OGGI](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/55hAFyKeW1XA9phOSnktra/45822803b12a8773df9bc1619703b477/2020-OGGI.png)
Nel 2020 arriva anche Sottilette® Fumè con Scamorza 100% italiana, la fetta di formaggio perfetta per dare un tocco gourmet alle proprie ricette. Un prodotto dal gusto unico e che porta un pezzo d’italianità in tavola, tanto da essere Eletto Prodotto dell’Anno nel 2021, vincendo nella categoria dei formaggi per cucinare.
Sottilette® continuano a essere un prodotto irrinunciabile per le famiglie d’Italia, un formaggio comodo e versatile, ideale per rendere speciali i piatti e le ricette di tutti i giorni.
![1960-1969](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/7nn1ja7c0RrZYkmpZUgQTK/034ef9fa1e1ed3c3b2adac70ffd65eda/1960-1969.png)
1960-1969
Nel 1961 le Sottilette® arrivano in Italia: sono le prime fette di formaggio fuso incartate singolarmente, pratiche da usare, conservare e dal gusto inconfondibile e originale.
Sottilette® sono da sempre riconoscibili grazie al blu del logo e il rosso del pack, colori che negli anni sono rimasti gli stessi, quelli delle inimitabili Sottilette®.
Prodotte nello stabilimento di Namur, in Belgio, dove vengono fabbricate ancora oggi, le Sottilette® diventano immancabili per gli italiani.
![Old cheese from the seventies](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/5vBJk29hBtZb2cCRMyzChT/cf503086645c060fec641c27283bb86f/1970-1989.jpg)
1970 - 1989
In questi anni Sottilette® porta una colorata novità nel frigorifero degli italiani: le Fila e Fondi con l’aggiunta di mozzarella, pensate per le preparazioni a caldo, grazie alla loro consistenza extra filante e al gusto delicato che le caratterizza.
![1990-1999](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/2k0LXglLfKidXTX82IIkXY/d3faed6a927af4beb3cba43b2af68f75/1990-1999.png)
1990-1999
Per accontentare chi è più attento alla linea ma non intende rinunciare al gusto, in un’epoca in cui l’attenzione verso uno stile di vita sano è sempre più alta, la Famiglia Sottilette® si allarga: nel 1992 vengono lanciate le Sottilette® Light, con il 50% di grassi in meno rispetto alle Sottilette® Classiche.
![2000-2011](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/5tOA5hPmkpDSo1Ryhuramy/0458f89ff14c0435cf9b973a51697ce2/2000-2011.png)
2000-2011
Da vero pioniere, Sottilette® porta in questi anni un’innovazione basata su una tecnologia innovativa: le Cremose, infatti, sono le uniche fette con un ripieno di Philadelphia. Con la loro cremosità inconfondibile, sono ideali per farcire ricette come piadine, omelette e molto altro ancora.
![2012](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/RhaCD435HrslSskRX6f1Z/845166f86fcae3596764e6d656a7f371/2012.png)
2012
Dopo la separazione in Nord America della società quotata, nel 2012 Kraft Food Italia s.r.l. cambia nome e diventa Mondelez Italia s.r.l., ma i marchi e i prodotti che vende, come Sottilette®, rimangono sempre quelli di una volta.
Il logo Kraft scompare per sempre dalle confezioni di Sottilette® Le Originali, ma il prodotto è quello che i consumatori amano e che continua a essere prodotto dal 1961 nello storico stabilimento di Namur, in Belgio.
![](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/3HGqwYlHxbX70mnvTntVLv/0df71ff92375b8ab74caa697a07d5550/2013-2020.png)
2013-2020
Gli anni 2000 sono anche ricchi di novità: dalle Sottilette® Senza Lattosio per regalare ai consumatori che soffrono di intolleranza al lattosio il gusto unico e inimitabile delle fette di formaggio più amate, alle Sottilette® Burger con Cheddar, un’innovazione importante, ideale per soddisfare la voglia di hamburger fatti in casa, con un tocco speciale!
![2020-OGGI](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/55hAFyKeW1XA9phOSnktra/45822803b12a8773df9bc1619703b477/2020-OGGI.png)
Nel 2020 arriva anche Sottilette® Fumè con Scamorza 100% italiana, la fetta di formaggio perfetta per dare un tocco gourmet alle proprie ricette. Un prodotto dal gusto unico e che porta un pezzo d’italianità in tavola, tanto da essere Eletto Prodotto dell’Anno nel 2021, vincendo nella categoria dei formaggi per cucinare.
Sottilette® continuano a essere un prodotto irrinunciabile per le famiglie d’Italia, un formaggio comodo e versatile, ideale per rendere speciali i piatti e le ricette di tutti i giorni.
![1960-1969](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/7nn1ja7c0RrZYkmpZUgQTK/034ef9fa1e1ed3c3b2adac70ffd65eda/1960-1969.png)
1960-1969
Nel 1961 le Sottilette® arrivano in Italia: sono le prime fette di formaggio fuso incartate singolarmente, pratiche da usare, conservare e dal gusto inconfondibile e originale.
Sottilette® sono da sempre riconoscibili grazie al blu del logo e il rosso del pack, colori che negli anni sono rimasti gli stessi, quelli delle inimitabili Sottilette®.
Prodotte nello stabilimento di Namur, in Belgio, dove vengono fabbricate ancora oggi, le Sottilette® diventano immancabili per gli italiani.
![Old cheese from the seventies](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/5vBJk29hBtZb2cCRMyzChT/cf503086645c060fec641c27283bb86f/1970-1989.jpg)
1970 - 1989
In questi anni Sottilette® porta una colorata novità nel frigorifero degli italiani: le Fila e Fondi con l’aggiunta di mozzarella, pensate per le preparazioni a caldo, grazie alla loro consistenza extra filante e al gusto delicato che le caratterizza.
![1990-1999](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/2k0LXglLfKidXTX82IIkXY/d3faed6a927af4beb3cba43b2af68f75/1990-1999.png)
1990-1999
Per accontentare chi è più attento alla linea ma non intende rinunciare al gusto, in un’epoca in cui l’attenzione verso uno stile di vita sano è sempre più alta, la Famiglia Sottilette® si allarga: nel 1992 vengono lanciate le Sottilette® Light, con il 50% di grassi in meno rispetto alle Sottilette® Classiche.
![2000-2011](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/5tOA5hPmkpDSo1Ryhuramy/0458f89ff14c0435cf9b973a51697ce2/2000-2011.png)
2000-2011
Da vero pioniere, Sottilette® porta in questi anni un’innovazione basata su una tecnologia innovativa: le Cremose, infatti, sono le uniche fette con un ripieno di Philadelphia. Con la loro cremosità inconfondibile, sono ideali per farcire ricette come piadine, omelette e molto altro ancora.
![2012](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/RhaCD435HrslSskRX6f1Z/845166f86fcae3596764e6d656a7f371/2012.png)
2012
Dopo la separazione in Nord America della società quotata, nel 2012 Kraft Food Italia s.r.l. cambia nome e diventa Mondelez Italia s.r.l., ma i marchi e i prodotti che vende, come Sottilette®, rimangono sempre quelli di una volta.
Il logo Kraft scompare per sempre dalle confezioni di Sottilette® Le Originali, ma il prodotto è quello che i consumatori amano e che continua a essere prodotto dal 1961 nello storico stabilimento di Namur, in Belgio.
![](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/3HGqwYlHxbX70mnvTntVLv/0df71ff92375b8ab74caa697a07d5550/2013-2020.png)
2013-2020
Gli anni 2000 sono anche ricchi di novità: dalle Sottilette® Senza Lattosio per regalare ai consumatori che soffrono di intolleranza al lattosio il gusto unico e inimitabile delle fette di formaggio più amate, alle Sottilette® Burger con Cheddar, un’innovazione importante, ideale per soddisfare la voglia di hamburger fatti in casa, con un tocco speciale!
![2020-OGGI](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/55hAFyKeW1XA9phOSnktra/45822803b12a8773df9bc1619703b477/2020-OGGI.png)
Nel 2020 arriva anche Sottilette® Fumè con Scamorza 100% italiana, la fetta di formaggio perfetta per dare un tocco gourmet alle proprie ricette. Un prodotto dal gusto unico e che porta un pezzo d’italianità in tavola, tanto da essere Eletto Prodotto dell’Anno nel 2021, vincendo nella categoria dei formaggi per cucinare.
Sottilette® continuano a essere un prodotto irrinunciabile per le famiglie d’Italia, un formaggio comodo e versatile, ideale per rendere speciali i piatti e le ricette di tutti i giorni.
HAI DEI DUBBI? LEGGI LE DOMANDE PIÙ FREQUENTI