Risotto filante alla zucca
La ricetta di un primo piatto versatile, gustoso e ricco di ingredienti perfettamente abbinati. Ecco come prepararla.
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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 2236.0 kJ
Energia 534.4 kcal
Energia 534.4 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
- 320 g di riso carnaroli
- 400 g di zuccapulita
- 500 g di brodo(anche di dado)
- 0.5 bicchiere di vino biancosecco
- 500 g di latte
- 40 g di cipolla
- 50 g di burro
Preparazione
- Tritate finemente la cipolla e tagliate a dadini la zucca.
- Fai appassire la cipolla tritata in una casseruola con metà del burro.
- Unisci il riso e lascialo tostare due minuti.
- Irrora con il vino, mescola e lascialo evaporare un po', aggiungendo i dadini di zucca.
- Comincia a cuocere il riso, unendo a mestolini il brodo e il latte ben caldi. Aggiungi altro liquido man mano che quello già unito si consuma.
- Non appena giunto a cottura, manteca il risotto e le fette di Sottilette® Fila e Fondi tagliate a pezzetti.
- Porta subito a tavola e buon appetito!
SOTTILETTE® FILA E FONDI
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Per dare più aroma al piatto, a fine cottura puoi guarnire il risotto con dell’erba cipollina tritata finemente.