Toast con melanzane fritte pomodori e basilico
La ricetta originale per un toast irresistibile? Ecco quella che stavate cercando!
Link copiato
TEMPO20 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1051.0 kJ
Energia 251.2 kcal
Energia 251.2 kcal
Ingredienti
- 2 fette di paneper toast
- 1 fetta di Sottilette® Classiche
- 2 fette di melanzanefritte
- 4 fette di pomodororamato
- qualche foglia di basilico
- Per le melanzane fritte:
- 1 melanzana
- farinaq.b.
- salee olio extravergine di oliva q.b
Preparazione
- Lavate una melanzana e tagliatene due fette sottili. Passatele nella farina, eliminatene l’eccesso e friggetele in abbondante olio di oliva ben caldo.
- Eliminatene l’unto in eccesso tamponandole su carta assorbente.
- Su una fetta di pane per toast mettete le fette di pomodoro ramato, le fette di melanzane fritte, il basilico e una fetta di Sottilette® Classiche.
- Chiudete con l’altra fetta di pane e fate tostare prima di servire.
- Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Il pezzo forte di questo toast è la presenza delle melanzane che potrete utilizzare anche alla griglia, se volete rendere la vostra ricetta più leggera ma ugualmente irresistibile.