Toast con melanzane fritte pomodori e basilico

La ricetta originale per un toast irresistibile? Ecco quella che stavate cercando!

Link copiato
TEMPO20 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1051.0 kJ
Energia 251.2 kcal

Ingredienti

  • 2 fette di paneper toast
  • 1 fetta di Sottilette® Classiche
  • 2 fette di melanzanefritte
  • 4 fette di pomodororamato
  • qualche foglia di basilico
  • Per le melanzane fritte:
  • 1 melanzana
  • farinaq.b.
  • salee olio extravergine di oliva q.b

Preparazione

  • Lavate una melanzana e tagliatene due fette sottili. Passatele nella farina, eliminatene l’eccesso e friggetele in abbondante olio di oliva ben caldo.
  • Eliminatene l’unto in eccesso tamponandole su carta assorbente.
  • Su una fetta di pane per toast mettete le fette di pomodoro ramato, le fette di melanzane fritte, il basilico e una fetta di Sottilette® Classiche.
  • Chiudete con l’altra fetta di pane e fate tostare prima di servire.
  • Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Il pezzo forte di questo toast è la presenza delle melanzane che potrete utilizzare anche alla griglia, se volete rendere la vostra ricetta più leggera ma ugualmente irresistibile.