Doppio toast con melanzane fritte e pesto di pomodori secchi

Poco tempo per cucinare e tanta voglia di mangiare qualcosa di gustoso? Ecco il doppio toast che fa per voi!

Link copiato
TEMPO30 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2090.0 kJ
Energia 499.5 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di panein cassetta ai cereali
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 6 fette di melanzanefritte
  • pestodi pomodori secchi q.b.

Preparazione

  • Lavate le melanzane, tagliatele a fettine sottili, infarinatele e friggetele in abbondante olio di oliva. Tamponatele su carta casa assorbente per eliminare l’unto in eccesso e componete il doppio toast.
  • Sulla base spalmate un po’ di pesto di pomodori secchi, adagiate 3 fette di melanzane fritte e una fetta di Sottilette® Classiche.
  • Continuate alternando un’altra fetta di pane in cassetta, ancora pesto di pomodori secchi, 3 fette di melanzane e l’altra fetta di Sottilette® Classiche.
  • Chiudete il doppio toast con l’ultima fetta di pane in cassetta e fate tostare prima di servire.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Per un doppio toast appetitoso e allo stesso tempo leggero, sostituite alle melanzane fritte quelle alla piastra o griglia: risparmierete tempo e la ricetta sarà deliziosa!