Omelette con pesto e fagiolini
Non chiamatela frittata, questa omelette è un secondo piatto unico e sfizioso, tutto da provare!
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TEMPO15 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1344.0 kJ
Energia 321.2 kcal
Energia 321.2 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Cremose
- 400 g di fagiolinilessati
- 8 uova
- 2 cucchiai di pestogenovese
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione
- Sbatti due uova in una ciotola con una presa di sale.
- Scalda un filo di olio in una padella antiaderente, versavi le uova sbattute e cuoci l’omelette fino a che inizia a rapprendersi sul fondo.
- Disponi sopra un quarto dei fagiolini, una fetta di Sottilette® Cremose e qualche goccia di pesto e ripiega l’omelette sul ripieno.
- Avvolgila con un foglio di stagnola e tienila in caldo in forno a 50 °C, mentre prepari le altre.
SOTTILETTE® LE CREMOSE
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Unisci al pesto una componente croccante data da un cucchiaio di pinoli leggermente tostati.