Pomodori gratinati alle erbe

Un contorno sfizioso perfetto per accompagnare un secondo piatto della domenica, leggete come prepararlo.

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TEMPO40 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 779.0 kJ
Energia 186.2 kcal

Ingredienti

  • 8 pomodori ramati
  • 2 fette di panecasereccio tipo grano duro
  • un mazzetto di erbearomatiche (basilico, timo, maggiorana, santoreggia e prezzemolo)
  • 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • olio extravergine d'olivaq.b.
  • sale e pepeq.b.

Preparazione

  • Lavate i pomodori, svuotateli della polpa e dei semi interni, salate e capovolgete a testa in giù. Tritate la mollica del pane casereccio con gli aromi in un frullatore, aggiungete sale e una macinata di pepe.
  • Riempite i pomodori con questo composto, adagiateli in una pirofila da forno e irrorate con un goccio di olio extravergine d'oliva.
  • Cuocete a 180 °C per circa 45 minuti e, quando mancano un paio di minuti a fine cottura, mettete su ogni pomodoro una fetta di Sottilette® Fila e Fondi in modo che si sciolga leggermente. Servite ben caldi.
Sottilette Fila e Fondi

SOTTILETTE® FILA E FONDI

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