Pomodori gratinati alle erbe
Un contorno sfizioso perfetto per accompagnare un secondo piatto della domenica, leggete come prepararlo.
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TEMPO40 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 779.0 kJ
Energia 186.2 kcal
Energia 186.2 kcal
Ingredienti
- 8 pomodori ramati
- 2 fette di panecasereccio tipo grano duro
- un mazzetto di erbearomatiche (basilico, timo, maggiorana, santoreggia e prezzemolo)
- 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
- olio extravergine d'olivaq.b.
- sale e pepeq.b.
Preparazione
- Lavate i pomodori, svuotateli della polpa e dei semi interni, salate e capovolgete a testa in giù. Tritate la mollica del pane casereccio con gli aromi in un frullatore, aggiungete sale e una macinata di pepe.
- Riempite i pomodori con questo composto, adagiateli in una pirofila da forno e irrorate con un goccio di olio extravergine d'oliva.
- Cuocete a 180 °C per circa 45 minuti e, quando mancano un paio di minuti a fine cottura, mettete su ogni pomodoro una fetta di Sottilette® Fila e Fondi in modo che si sciolga leggermente. Servite ben caldi.
SOTTILETTE® FILA E FONDI
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