Gratin di zucchine
Un contorno ricco di gusto e ingredienti genuini perfetto per tutte le stagioni.
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TEMPO25 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 595.0 kJ
Energia 142.2 kcal
Energia 142.2 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
- 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
- 500 g di zucchine
- 1 spicchio di d'aglio
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
- Ingredienti opzionali
- 1 rametto di timo
Preparazione
- Mondate le zucchine, grattugiale con una grattugia a fori grossi e saltale per 3-4 minuti in una padella antiaderente con una presa di sale, 3 cucchiai di olio, lo spicchio di aglio sbucciato e, se volete, le foglioline di timo.
- Eliminate l’aglio, unite le fette di Sottilette® Fila e Fondi, mescola e trasferisci il composto in una pirofila da forno.
- Decorate a piacere con una zucchina tagliata a nastro e passate il gratin sotto il grill del forno per 4-5 minuti. Lasciate intiepidire e servi.
SOTTILETTE® FILA E FONDI
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Per un effetto croccante, unite alle zucchine 50 g di nocciole tostate tritate grossolanamente o di mandorle pelate.