Flan di carciofi
Volete sorprendere con un piatto unico speciale? Provate la ricetta di questo flan!
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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 900.0 kJ
Energia 215.1 kcal
Energia 215.1 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Cremose
- 4 cuori di carciofi
- 2 uova
- 0.5 litro di brodo vegetale
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio
- sale e pepe
Preparazione
- In una padella riscaldate l’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungete i cuori di carciofi tagliati a filetti, lasciate rosolare qualche istante, aggiungete il brodo e lasciate cuocere fino a quando i carciofi non saranno teneri.
- Rivestite con carta da forno 4 stampini. Con un frullatore ad immersione frullate i carciofi, aggiungete le uova, il sale il pepe ed amalgamate bene.
- Riempite per metà gli stampini con il composto di carciofi, disponi al centro la fetta di Sottilette® Cremose, terminate con altro composto di carciofi.
- Infornate a 180 °C per circa 15 minuti.
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