Fagottini di radicchio e fave
Un piatto scenografico e coreografico: portate in tavola una ricetta strabiliante e irresistibile.
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TEMPO40 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 850.0 kJ
Energia 203.2 kcal
Energia 203.2 kcal
Ingredienti
- 8 fette di Sottilette® Cremose
- 12 foglie di radicchio rosso
- 400 g di fave surgelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale, pepe
Preparazione
- Lessate le fave e privale della pellicina, quindi, ripassatele in padella con poco olio, aglio e un pizzico di rosmarino tritato: lasciate insaporire qualche istante, poi passate nel mixer e riducete in crema.
- Regolate di sale e pepe.
- Scottate le foglie di radicchio in acqua bollente acidulata con l’aceto, quindi scolate e asciugatele su carta da cucina.
- Stendete 3 foglie di radicchio alla volta, sovrapponendole un po’: distribuite al centro un po’ di purea di fave e mezza fetta di Sottilette® Cremose, quindi ripiegate le foglie in modo da formare dei fagottini.
- Insaporite i fagottini in padella per 4-5 minuti con poco olio e qualche ciuffetto di rosmarino.
SOTTILETTE® LE CREMOSE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Se desiderate dare più gusto al piatto, sfumate i fagottini in fase finale di cottura con del vino bianco secco.