Fagottini di radicchio e fave

Un piatto scenografico e coreografico: portate in tavola una ricetta strabiliante e irresistibile.

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TEMPO40 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 850.0 kJ
Energia 203.2 kcal

Ingredienti

  • 8 fette di Sottilette® Cremose
  • 12 foglie di radicchio rosso
  • 400 g di fave surgelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe

Preparazione

  • Lessate le fave e privale della pellicina, quindi, ripassatele in padella con poco olio, aglio e un pizzico di rosmarino tritato: lasciate insaporire qualche istante, poi passate nel mixer e riducete in crema.
  • Regolate di sale e pepe.
  • Scottate le foglie di radicchio in acqua bollente acidulata con l’aceto, quindi scolate e asciugatele su carta da cucina.
  • Stendete 3 foglie di radicchio alla volta, sovrapponendole un po’: distribuite al centro un po’ di purea di fave e mezza fetta di Sottilette® Cremose, quindi ripiegate le foglie in modo da formare dei fagottini.
  • Insaporite i fagottini in padella per 4-5 minuti con poco olio e qualche ciuffetto di rosmarino.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

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IL CONSIGLIO dello chef

Se desiderate dare più gusto al piatto, sfumate i fagottini in fase finale di cottura con del vino bianco secco.