Insalata di patate
Non una semplice insalata di patate ma un vero e proprio piatto prelibato tutto da provare.
Link copiato
TEMPO50 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 833.0 kJ
Energia 199.1 kcal
Energia 199.1 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
- 4 fette di Sottilette® Classiche
- 2 pomodorimaturi
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 2 cipolle
- 1 patata
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio
- sale, pepe
- Ingredienti opzionali
- origano
- erbearomatiche (timo, maggiorana, prezzemolo)
Preparazione
- Mondate, lavate e tagliate a pezzetti i peperoni e i pomodori, la melanzana a dadini, la patata e le cipolle a spicchietti e la zucchina a rondelle.
- In un largo tegame con l'olio fate imbiondire l'aglio, unite le verdure preparate, regolate di sale e pepe e, se vuoi, aggiungete un po' di origano.
- Abbassate la fiamma e cuocete la ratatouille per circa 30 minuti aggiungendo un po’ di acqua calda per evitare che il sugo si asciughi troppo.
- Trascorso il tempo indicato, regolate di sale e pepe e aggiungi le fette di Sottilette® Classiche tagliate a quadretti e spegni il fuoco.
- Copri il tegame con un coperchio e lascia riposare la preparazione per qualche minuto prima di servire.
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Per un’insalata ancora più saporita, uniste alla preparazione le erbe aromatiche mondate, lavate e tritate. E se tienete alla linea ma non volete rinunciare al gusto preparate questa ricetta con Sottilette® Light hanno il 50% di grassi in meno di Sottilette® Classiche!