Sandwich di patate

Un sandwich inedito di patate con Sottilette® Cremose e petali di speck croccanti: lasciatevi ispirare.

Link copiato
TEMPO15 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1533.0 kJ
Energia 366.4 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 8 piccole patate
  • 50 g di specka fettine
  • 1 cucchiaino di origanosecco sbriciolato
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale, pepe

Preparazione

  • Pela le patate e incidile con dei taglietti paralleli poco profondi; sistemale su una placca foderata con carta da forno, salale, irrorale con poco olio e cuocile nel forno preriscaldato a 200 °C per 25 minuti, spennellandole verso il termine della cottura con ancora un po’ di olio, insaporito con un pizzico di pepe e di rosmarino tritato finemente.
  • Taglia le patate a metà trasversalmente; scavale un po’ internamente e raccogli la parte prelevata in una ciotola: schiacciala e mischiala con lo speck tritato e l’origano.
  • Farcisci le patate con il composto e mezza fetta di Sottilette® Cremose, poi richiudile, senza schiacciare troppo, e passale nel forno ancora caldo per altri 5 minuti.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Per accontentare tutti i gusti puoi sostituire lo speck con della salsiccia sbriciolata.