Piadina con prosciutto di Praga e pomodori spadellati

La ricetta di una piadina farcita che abbina due ingredienti deliziosi.

Link copiato
TEMPO15 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2563.0 kJ
Energia 612.6 kcal

Ingredienti

  • 1 piadina
  • 2 fette di Sottilette® Cremose
  • 2 fette di prosciutto di Praga
  • qualche pomodorospadellato
  • Per i pomodori spadellati:
  • 300 g di pomodoriciliegini
  • 1 spicchio di aglio
  • origanosecco q.b.
  • sale e pepeq.b.
  • olio extravergine d'olivaq.b.

Preparazione

  • Lavate i pomodorini, privateli del picciolo e tagliateli a metà. In una padella antiaderente mettete un goccio di olio extravergine d'oliva e quando caldo aggiungetevi lo spicchio di aglio.
  • Fate insaporire un paio di minuti quindi versatevi i pomodorini e profumate con l’origano secco; salate, pepate e cuocete a fiamma vivace per circa 8 minuti.
  • Componete la piadina alternando il prosciutto di Praga, qualche pomodorino spadellato e le due fette di Sottilette® Le Cremose. Ripiegate a metà la piadina in modo da chiuderla e passatela in una piastra calda prima di servirla.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

All’interno di questa piadina aggiungete anche la maionese, perfettamente abbinata al prosciutto di Praga e ai pomodorini.