Piadina con prosciutto di Praga e pomodori spadellati
La ricetta di una piadina farcita che abbina due ingredienti deliziosi.
Link copiato
TEMPO15 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2563.0 kJ
Energia 612.6 kcal
Energia 612.6 kcal
Ingredienti
- 1 piadina
- 2 fette di Sottilette® Cremose
- 2 fette di prosciutto di Praga
- qualche pomodorospadellato
- Per i pomodori spadellati:
- 300 g di pomodoriciliegini
- 1 spicchio di aglio
- origanosecco q.b.
- sale e pepeq.b.
- olio extravergine d'olivaq.b.
Preparazione
- Lavate i pomodorini, privateli del picciolo e tagliateli a metà. In una padella antiaderente mettete un goccio di olio extravergine d'oliva e quando caldo aggiungetevi lo spicchio di aglio.
- Fate insaporire un paio di minuti quindi versatevi i pomodorini e profumate con l’origano secco; salate, pepate e cuocete a fiamma vivace per circa 8 minuti.
- Componete la piadina alternando il prosciutto di Praga, qualche pomodorino spadellato e le due fette di Sottilette® Le Cremose. Ripiegate a metà la piadina in modo da chiuderla e passatela in una piastra calda prima di servirla.
SOTTILETTE® LE CREMOSE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
All’interno di questa piadina aggiungete anche la maionese, perfettamente abbinata al prosciutto di Praga e ai pomodorini.