Piadina con bresaola e rucola
La ricetta facile e golosa di una piadina farcita contiene al suo interno un mix di ingredienti perfettamente abbinato.
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TEMPO10 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1449.0 kJ
Energia 346.3 kcal
Energia 346.3 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Cremose
- 4 piadinedi farro
- 120 g di bresaola
- 50 g di rucola
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- pepe nero
Preparazione
- Scalda le piadine per 1 minuto circa per lato su una piastra o una padella antiaderente.
- Posavi sopra la bresaola e condiscila con un filo di olio EVO una macinata di pepe.
- Prosegui con la rucola e completa con le fette di Sottilette® Cremose.
- Arrotola le piadine sul ripieno, avvolgile in un foglio di stagnola, scaldale sulla piastra per 2-3 minuti, elimina la stagnola e servile tagliate a metà in sbieco.
SOTTILETTE® LE CREMOSE
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Se non ami il gusto della rucola, sostituiscila con lo stesso quantitativo di scarola tagliata a pezzetti e saltata pochi minuti in padella con un cucchiaio di olio.