Piadina con prosciutto crudo e rucola
Ricetta semplice, gusto autentico e tutto il gusto di Sottilette® Cremose: scoprite come realizzare questa piadina farcita.
Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 2613.0 kJ
Energia 624.5 kcal
Energia 624.5 kcal
Ingredienti
- 8 fette di Sottilette® Cremose
- 4 piadinedi circa 20/22 cm di diametro
- 120 g di prosciutto crudo
- a piacere rucola
Preparazione
- Metti in una padella antiaderente già calda la piadina senza condimento, su fuoco medio
- Appoggia su una metà le due fette di Sottilette® Cremose.
- Dopo un minuto toglile dal fuoco, disponi sopra il prosciutto, una bella manciata di rucola già lavata e asciugata, ripiega per chiudere.
- Trasferisci su un piatto e servi subito.
SOTTILETTE® LE CREMOSE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Questa è una ricetta facile e veloce che possono preparare anche i tuoi bambini, divertiti insieme a loro!