Polpettine con misticanza

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TEMPO20 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1097.0 kJ
Energia 262.2 kcal

Ingredienti

  • Ingredienti necessari
  • 3 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 400 g di carnetrita di vitello
  • 50 g di mollica di panefresca
  • misticanzad’insalatine ed erbe aromatiche
  • 3 cucchiai di latte
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 uovo
  • sale
  • Ingredienti opzionali
  • noce moscata

Preparazione

  • Trita nel mixer la carne con le fette di Sottilette® Fila e Fondi, la mollica di pane bagnata con il latte e strizzata, l’uovo, una presa di sale e, per un tocco esotico, un pizzico di noce moscata grattugiata.
  • Con le mani inumidite forma delle polpettine della grandezza di una noce e cuocile per 7-8 minuti in una padella antiaderente con l’olio ben caldo e una presa di sale, rigirandole su tutti i lati.
  • Scolale su carta assorbente da cucina e accompagnale con una misticanza d’insalatine ed erbe aromatiche.
Sottilette Fila e Fondi

SOTTILETTE® FILA E FONDI

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IL CONSIGLIO dello chef

Per un sapore più speziato, profuma le polpette aggiungendo all’impasto un cucchiaino colmo di foglie di rosmarino e salvia tritati.