Polpettine con misticanza
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TEMPO20 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1097.0 kJ
Energia 262.2 kcal
Energia 262.2 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
- 3 fette di Sottilette® Fila e Fondi
- 400 g di carnetrita di vitello
- 50 g di mollica di panefresca
- misticanzad’insalatine ed erbe aromatiche
- 3 cucchiai di latte
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 uovo
- sale
- Ingredienti opzionali
- noce moscata
Preparazione
- Trita nel mixer la carne con le fette di Sottilette® Fila e Fondi, la mollica di pane bagnata con il latte e strizzata, l’uovo, una presa di sale e, per un tocco esotico, un pizzico di noce moscata grattugiata.
- Con le mani inumidite forma delle polpettine della grandezza di una noce e cuocile per 7-8 minuti in una padella antiaderente con l’olio ben caldo e una presa di sale, rigirandole su tutti i lati.
- Scolale su carta assorbente da cucina e accompagnale con una misticanza d’insalatine ed erbe aromatiche.
SOTTILETTE® FILA E FONDI
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Per un sapore più speziato, profuma le polpette aggiungendo all’impasto un cucchiaino colmo di foglie di rosmarino e salvia tritati.