Polpette di tacchino in umido
L’idea giusta per un secondo piatto: ricetta facile, preparazione veloce e risultato eccellente.
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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1583.0 kJ
Energia 378.3 kcal
Energia 378.3 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
- 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
- 400 g di fesa di tacchino
- 400 g di pomodoripelati
- 2 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
- 50 g di prosciutto crudomagro
- Ingredienti opzionali
- 6 foglioline di salvia
Preparazione
- Taglia la fesa di tacchino a dadini e tritala nel mixer con le fette di Sottilette® Fila e Fondi, 3-4 foglie di salvia e un pizzico di sale; per delle polpette più saporite, puoi aggiungere del prosciutto crudo.
- Con le mani inumidite, forma delle polpettine tonde della grandezza di una noce e schiacciale leggermente.
- Infarinale e rosolale in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, rigirandole sui due lati.
- Unisci i pomodori pelati spezzettati con la loro salsa, una presa di sale e prosegui la cottura a pentola coperta per 15 minuti.
- Per un tocco di colore decora con foglioline di salvia e servi.
SOTTILETTE® FILA E FONDI
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All’aperitivo, servi le polpettine fredde infilzate con spiedini di bambù assieme ad un pomodorino ciliegia.