Scaloppe di tacchino con miele e pepe senza lattosio
La ricetta facile e veloce di un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia. Ecco come realizzarla.
Link copiato
TEMPO20 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1474.0 kJ
Energia 352.3 kcal
Energia 352.3 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
- 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
- 600 g di fesa di tacchinotagliata a fette
- 2 cucchiai scarsi di miele di acacia
- 1 cucchiaino di pepemisto
- 2 cucchiai di vino bianco
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
- Ingredienti opzionali
- 1 foglia di alloro
Preparazione
- Scalda l’olio in una padella antiaderente, unisci la fesa di tacchino, una foglia di alloro spezzettata e cuoci su fiamma dolce 3-4 minuti circa per lato.
- Regola di sale, leva le fette di tacchino e l'alloro dalla padella, unisci il vino bianco e il miele al fondo di cottura e fai sciogliere il miele su fiamma vivace.
- Aggiungi il pepe leggermente pestato, unisci nuovamente la carne tagliata a fette in sbieco, disponi su ogni pezzo una strisciolina di Sottilette® Senza Lattosio e scalda il tutto per pochi minuti.
SOTTILETTE® SENZA LATTOSIO
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Potete realizzare questa stessa ricetta con il petto di pollo al posto di quello di tacchino: il sapore resterà il medesimo e tutti gli ingredienti saranno perfettamente abbinati.