Scaloppe di tacchino con miele e pepe senza lattosio

La ricetta facile e veloce di un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia. Ecco come realizzarla.

Link copiato
TEMPO20 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1474.0 kJ
Energia 352.3 kcal

Ingredienti

  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 600 g di fesa di tacchinotagliata a fette
  • 2 cucchiai scarsi di miele di acacia
  • 1 cucchiaino di pepemisto
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale
  • Ingredienti opzionali
  • 1 foglia di alloro

Preparazione

  • Scalda l’olio in una padella antiaderente, unisci la fesa di tacchino, una foglia di alloro spezzettata e cuoci su fiamma dolce 3-4 minuti circa per lato.
  • Regola di sale, leva le fette di tacchino e l'alloro dalla padella, unisci il vino bianco e il miele al fondo di cottura e fai sciogliere il miele su fiamma vivace.
  • Aggiungi il pepe leggermente pestato, unisci nuovamente la carne tagliata a fette in sbieco, disponi su ogni pezzo una strisciolina di Sottilette® Senza Lattosio e scalda il tutto per pochi minuti.
Sottilette Senza Lattosio

SOTTILETTE® SENZA LATTOSIO

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Potete realizzare questa stessa ricetta con il petto di pollo al posto di quello di tacchino: il sapore resterà il medesimo e tutti gli ingredienti saranno perfettamente abbinati.