Scaloppine di vitello con carote agli agrumi

Sapori abbinati, consistenze vincente: non chiamatele semplicemente scaloppine, perché sono un capolavoro di gusto.

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TEMPO25 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1508.0 kJ
Energia 360.4 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 400 g di fettine di fesa di vitello
  • 400 g di carote
  • 40 g di farina
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 1 rametto di timo
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

  • Batti le fettine di fesa di vitello tra 2 fogli di carta da forno per renderle sottili e tagliale in un numero pari di pezzi.
  • Monda le carote, tagliale a fettine in sbieco e cuocile per 5-6 minuti in una padella con 4 cucchiai di olio e una presa di sale.
  • Unisci le fettine di vitello leggermente infarinate, cuocile un minuto per lato e bagnale con il succo degli agrumi.
  • Regola di sale, prosegui la cottura per altri 2-3 minuti, disponi un pezzetto di Sottilette® Cremose sulla metà delle scaloppine e coprile con le scaloppine rimaste.
  • Attendi qualche minuto che le Sottilette® Cremose fondano e insaporisci con qualche fogliolina di timo.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

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IL CONSIGLIO dello chef

Al termine della cottura unite un’arancia pelata al vivo e tagliata a tocchetti.