Scaloppine di vitello con carote agli agrumi
Sapori abbinati, consistenze vincente: non chiamatele semplicemente scaloppine, perché sono un capolavoro di gusto.
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TEMPO25 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1508.0 kJ
Energia 360.4 kcal
Energia 360.4 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Cremose
- 400 g di fettine di fesa di vitello
- 400 g di carote
- 40 g di farina
- 1 arancia
- 1 limone
- 1 rametto di timo
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione
- Batti le fettine di fesa di vitello tra 2 fogli di carta da forno per renderle sottili e tagliale in un numero pari di pezzi.
- Monda le carote, tagliale a fettine in sbieco e cuocile per 5-6 minuti in una padella con 4 cucchiai di olio e una presa di sale.
- Unisci le fettine di vitello leggermente infarinate, cuocile un minuto per lato e bagnale con il succo degli agrumi.
- Regola di sale, prosegui la cottura per altri 2-3 minuti, disponi un pezzetto di Sottilette® Cremose sulla metà delle scaloppine e coprile con le scaloppine rimaste.
- Attendi qualche minuto che le Sottilette® Cremose fondano e insaporisci con qualche fogliolina di timo.
SOTTILETTE® LE CREMOSE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Al termine della cottura unite un’arancia pelata al vivo e tagliata a tocchetti.