Hamburger con svizzera di vitello, carciofi e speck croccante e Sottilette® Burger con Cheddar
La ricetta perfetta per un hamburger coi fiocchi, scoprite come realizzarla.
Link copiato
TEMPO15 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 2502.0 kJ
Energia 598.0 kcal
Energia 598.0 kcal
Ingredienti
- 4 svizzere di vitelloda 100-120 g l'una
- 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
- 4 panini da hamburger
- carciofisott'olio a piacere
- 100 g di speck
- saleq.b.
- olio extravergine d'olivaq.b.
Preparazione
- Cuocete le svizzere di vitello da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine di oliva e salate. In una padella antiaderente senza grassi aggiunti, oppure in microonde, rendete croccante lo speck cuocendo a fiamma media o alla massima potenza del microonde per 30 secondi circa.
- Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete qualche fettina di carciofino, la carne di vitello, 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar e qualche fetta di speck croccante. Servite subito.
SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Se volete potete anche non utilizzare lo speck per questa ricetta o sostituirlo con del bacon croccante che preparerete allo stesso modo.