Hamburger con svizzera di vitello, carciofi e speck croccante e Sottilette® Burger con Cheddar

La ricetta perfetta per un hamburger coi fiocchi, scoprite come realizzarla.

Link copiato
TEMPO15 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 2502.0 kJ
Energia 598.0 kcal

Ingredienti

  • 4 svizzere di vitelloda 100-120 g l'una
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 panini da hamburger
  • carciofisott'olio a piacere
  • 100 g di speck
  • saleq.b.
  • olio extravergine d'olivaq.b.

Preparazione

  • Cuocete le svizzere di vitello da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine di oliva e salate. In una padella antiaderente senza grassi aggiunti, oppure in microonde, rendete croccante lo speck cuocendo a fiamma media o alla massima potenza del microonde per 30 secondi circa.
  • Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete qualche fettina di carciofino, la carne di vitello, 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar e qualche fetta di speck croccante. Servite subito.
Sottilette® Burger

SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Se volete potete anche non utilizzare lo speck per questa ricetta o sostituirlo con del bacon croccante che preparerete allo stesso modo.