Hamburger con cipolle fritte, Sottilette® Burger con Cheddar e salsa BBQ
Un grande classico che non stanca mai con l’aggiunta di ingredienti golosi e perfettamente abbinati. Ecco la ricetta
Link copiato
TEMPO20 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1340.0 kJ
Energia 320.3 kcal
Energia 320.3 kcal
Ingredienti
- 1 paneda hamburger
- 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar
- 1 svizzera di vitello
- qualche rondella di cipollafritta
- salsa BBQq.b.
- 2 fette di pomodororamato
- insalataverde q.b.
Preparazione
- Preparate le cipolle fritte: tagliate ad anelli una cipolla, infarinateli e friggeteli in abbondante olio di oliva a fiamma vivace. Scolateli, tamponateli e teneteli al caldo.
- Cuocete su una griglia di ghisa ben calda la carne e componete l’hamburger: sulla base mettete insalata verde, qualche anello di cipolla fritta, la carne di vitello, salsa BBQ a piacere, la fetta di Sottilette® Burger con cheddar, ancora insalata e due fette di pomodoro. Terminate con il top del pane e servite ben caldo.
SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Se amate la cipolla a volete rendere la vostra ricetta più leggera ma ugualmente golosa, sostitute gli anelli fritti con la cipolla caramellata.