Hamburger di pollo con pomodori fritti, Sottilette® Burger con Cheddar, senape e rucola

Il tocco capace di rendere speciale un hamburger? I pomodori fritti! Leggete la ricetta e impreziositela con rucola e senape, per un tocco da veri chef!

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TEMPO20 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 2586.0 kJ
Energia 618.1 kcal

Ingredienti

  • 4 hamburgerdi pollo da 100-120 g l'uno
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 focaccine integrali
  • 3 pomodori ramatimolto sodi
  • pangrattatoq.b.
  • 1 uovogrande
  • senape
  • rucola
  • sale e pepeq.b.
  • olio extravergine d'olivaq.b.
  • olio d'olivaq.b.

Preparazione

  • Tagliate le fette di pomodoro con uno spessore di circa mezzo centimetro. Passatele prima nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato e friggetele in abbondante olio d'oliva ben caldo da ambo i lati. Scolatele e tamponatele dall'unto in eccesso. Cuocete le svizzere di pollo da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine d'oliva e salate e pepate.
  • Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete della senape, 3 fette di pomodoro fritto, l'hamburger di pollo, la fetta di Sottilette® Burger con Cheddar e qualche foglia di rucola alternata alla senape. Servite subito.
Sottilette® Burger

SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR

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IL CONSIGLIO dello chef

Ovviamente, per rendere più leggero il vostro hamburger, potete utilizzare delle semplici fettine di pomodoro.