Bocconcini di pollo con pancetta e carciofi

Come preparare la ricetta di un secondo piatto ideale per un pranzo delle feste.

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TEMPO35 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1679.0 kJ
Energia 401.3 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 600 g di petto di pollo
  • 80 g di pancetta
  • 4 carciofi
  • 40 g di burro
  • 1 limone
  • farina
  • vino biancosecco
  • sale, pepe
  • 1 cipolla rossa

Preparazione

  • Pulisci i carciofi, tagliali a spicchietti e mettili in acqua acidulata con il succo di limone.
  • Taglia il petto di pollo in 8 pezzi e infarinali, quindi falli leggermente rosolare in un tegame con il burro, unisci la pancetta tritata, i carciofi ben scolati; se vuoi dare un tocco di colore al tuo piatto, aggiungi la cipolla rossa affettata.
  • Regola di sale e pepe, unisci un po’ di vino, fallo evaporare e continua la cottura a fuoco basso per 15 minuti.
  • Poco prima del termine della cottura, appoggia mezza fetta di Sottilette® Classiche su ogni bocconcino di pollo, copri il tegame per qualche istante e servi.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

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IL CONSIGLIO dello chef

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