Bocconcini di pollo con pancetta e carciofi
Come preparare la ricetta di un secondo piatto ideale per un pranzo delle feste.
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TEMPO35 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1679.0 kJ
Energia 401.3 kcal
Energia 401.3 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Classiche
- 600 g di petto di pollo
- 80 g di pancetta
- 4 carciofi
- 40 g di burro
- 1 limone
- farina
- vino biancosecco
- sale, pepe
- 1 cipolla rossa
Preparazione
- Pulisci i carciofi, tagliali a spicchietti e mettili in acqua acidulata con il succo di limone.
- Taglia il petto di pollo in 8 pezzi e infarinali, quindi falli leggermente rosolare in un tegame con il burro, unisci la pancetta tritata, i carciofi ben scolati; se vuoi dare un tocco di colore al tuo piatto, aggiungi la cipolla rossa affettata.
- Regola di sale e pepe, unisci un po’ di vino, fallo evaporare e continua la cottura a fuoco basso per 15 minuti.
- Poco prima del termine della cottura, appoggia mezza fetta di Sottilette® Classiche su ogni bocconcino di pollo, copri il tegame per qualche istante e servi.
SOTTILETTE® CLASSICHE
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