Bocconcini di pollo con pancetta e carciofi light
L’idea giusta per un secondo piatto perfetto e deliziosamente irresistibile, perfetto per tutte le occasioni.
Link copiato
TEMPO35 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1621.0 kJ
Energia 387.4 kcal
Energia 387.4 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Light
- 600 g di petto di pollo
- 80 g di pancetta
- 4 carciofi
- 40 g di burro
- 1 limone
- farina
- vino bianco secco
- sale, pepe
- 1 cipolla rossa
Preparazione
- Pulite i carciofi, tagliateli a spicchietti e metteteli in acqua acidulata con il succo di limone.
- Tagliate il petto di pollo in 8 pezzi e infarinateli, quindi fateli leggermente rosolare in un tegame con il burro, unite la pancetta tritata, i carciofi ben scolati; se volete dare un tocco di colore al vostro piatto, aggiungete la cipolla rossa affettata.
- Regolate di sale e pepe, unite un po’ di vino, fatelo evaporare e continuate la cottura a fuoco basso per 15 minuti.
- Poco prima del termine della cottura, appoggiate mezza fetta di Sottilette® Light su ogni bocconcino di pollo, coprite il tegame per qualche istante e servite.
SOTTILETTE® LIGHT
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Questa ricetta sfiziosa sarà ancora più gustosa con l’aggiunta di qualche fettina di cipolla di Tropea tagliata fine.