Petti di pollo croccanti
Un classico secondo piatto rivisitato in chiave golosa, la ricetta giusta che piacerà a grandi e piccini.
Link copiato
TEMPO26 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 2060.0 kJ
Energia 492.4 kcal
Energia 492.4 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Cremose
- 4 fette di petto di polloincise a tasca
- 20 g di parmigianograttugiato
- 80 g di fiocchi di mais
- 40 g di pistacchi
- olioper friggere
- 2 uova
- sale
Preparazione
- Trita nel mixer i fiocchi di mais, riducendoli in briciole grossolane; unisci i pistacchi tritati e il parmigiano e miscelali.
- Farcisci ogni fetta di pollo con una fetta di Sottilette® Cremose, quindi passala prima nelle uova sbattute, poi nella miscela di fiocchi di mais, premendo bene, in modo che aderisca perfettamente.
- Scalda l’olio in una padella antiaderente e fai dorare la carne 2-3 minuti per lato: sgocciolala e falla asciugare su carta assorbente, sala e servi immediatamente, accompagnando con insalatina.
SOTTILETTE® LE CREMOSE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Per dei petti di pollo più gustosi, farcisci il pollo anche con una fetta di prosciutto cotto.