Hamburger "il Re del pollaio"

Leggero e allo stesso tempo goloso: l’hamburger di pollo è un tocco perfetto per chi non vuole rinunciare al gusto.

Link copiato
TEMPO45 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1361.0 kJ
Energia 325.3 kcal

Ingredienti

  • 1 fetta di Sottilette® Classiche
  • 80 g di petto di pollo
  • 20 g di zucchine
  • 3 foglie di menta
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 panino da hamburger

Preparazione

  • Fai marinare il petto di pollo per circa 30 minuti con un cucchiaio di miele.
  • Taglia le zucchine a fette sottili.
  • Taglia il pane a metà e scaldalo qualche secondo sulla piastra.
  • Cuoci sulla piastra il pollo marinato coprendolo con un coperchio e aggiungendo 1 fetta di Sottilette® Classiche prima di ultimare la cottura.
  • Componi il tuo hamburger: base del pane, zucchine, foglie di menta, pollo con Sottilette®, parte superiore del pane.
  • Sei pronto per gustare "il Re del pollaio"!
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Potete preparare il vostro burger anche con la carne di tacchino, risulterà ugualmente goloso e più leggero.