Hamburger "il Re del pollaio"
Leggero e allo stesso tempo goloso: l’hamburger di pollo è un tocco perfetto per chi non vuole rinunciare al gusto.
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TEMPO45 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1361.0 kJ
Energia 325.3 kcal
Energia 325.3 kcal
Ingredienti
- 1 fetta di Sottilette® Classiche
- 80 g di petto di pollo
- 20 g di zucchine
- 3 foglie di menta
- 1 cucchiaio di miele
- 1 panino da hamburger
Preparazione
- Fai marinare il petto di pollo per circa 30 minuti con un cucchiaio di miele.
- Taglia le zucchine a fette sottili.
- Taglia il pane a metà e scaldalo qualche secondo sulla piastra.
- Cuoci sulla piastra il pollo marinato coprendolo con un coperchio e aggiungendo 1 fetta di Sottilette® Classiche prima di ultimare la cottura.
- Componi il tuo hamburger: base del pane, zucchine, foglie di menta, pollo con Sottilette®, parte superiore del pane.
- Sei pronto per gustare "il Re del pollaio"!
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Potete preparare il vostro burger anche con la carne di tacchino, risulterà ugualmente goloso e più leggero.