Pancrok Burger
Il burger perfetto dalla croccantezza irresistibile
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TEMPO20 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 4803.0 kJ
Energia 1147.9 kcal
Energia 1147.9 kcal
Ingredienti
- 2 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
- 1 panino in crosta di semi
- 1 cotoletta di pollo
- 3 fette di bacon
- 1 patata adatta per frittura
- 2 cucchiai di salsa rosa
- olio di semi d'arachide q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Mondate e lavate la patata. Tagliatela a fette molto sottili con una mandolina, sciacquatele sotto acqua corrente e asciugatele per bene. Tagliate le fettine in strisce simili a uno stuzzicadenti. Sciacquatele di nuovo sotto acqua corrente e asciugatele.
- Friggete le patatine a fiammifero in abbondante olio di arachidi a 170/180 °C fino a doratura. Scolate, asciugate con carta assorbente e salate.
- Rosolate le fette di bacon in una padella antiaderente ben calda senza aggiungere grassi.
- Preparate la cotoletta friggendola in olio bollente o, in alternativa, al forno. Nel frattempo riscaldate il panino per 5-6 minuti in forno a 180 °C, fino a quando diventa croccante.
- Componete il panino disponendo un cucchiaio di salsa rosa su ogni fetta di pane. Adagiate in ordine una fetta di Sottilette® Burger con Cheddar, la cotoletta, l’altra fetta di Sottilette® Burger, il bacon e le patatine a fiammifero.
- Riscaldatelo in forno un paio di minuti a 200 °C e servitelo caldo.
SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR
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