Hamburger di vitello con Praga croccante, Sottilette® Burger con Cheddar, insalata e ketchup

Come preparare un hamburger che piacerà a grandi e piccini? Scoprite questa ricetta veloce!

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TEMPO15 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 2320.0 kJ
Energia 554.5 kcal

Ingredienti

  • 4 hamburgerdi vitello da 100-120 g l'uno
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 focaccineal mais (o panini classici da hamburger)
  • 100 g di prosciutto di Praga
  • insalataromana q.b.
  • saleq.b.
  • ketchupq.b.
  • olio extravergine d'olivaq.b.

Preparazione

  • Tagliate ogni fetta di prosciutto di Praga in 4 parti poi in una padella antiaderente senza grassi aggiunti, oppure in microonde, rendetelo croccante cuocendolo a fiamma media o alla massima potenza del microonde per 30 secondi circa. Cuocete le svizzere di vitello da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine d'oliva e salate.
  • Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete dell'insalata romana, la svizzera di vitello, la fetta di Sottilette® Burger con Cheddar, qualche fettina di prosciutto di Praga e ketchup a piacere. Servite subito.
Sottilette® Burger

SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR

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IL CONSIGLIO dello chef

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