Hamburger con salsiccia e mortadella, rucola, pomodoro, Sottilette® Burger con Cheddar

Un abbinamento vincente per un hamburger sorprendente: scoprite come realizzare questa deliziosa ricetta.

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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 2913.0 kJ
Energia 696.2 kcal

Ingredienti

  • 150 g di carne trita di vitello
  • 150 g di salsiccia
  • 100 g di mortadella
  • 2 pomodori ramati
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 paninitipo "tartaruga"
  • rucolaq.b.
  • sale e pepeq.b.
  • olio extravergine d'olivaq.b.
  • paté di olive verdiq.b.

Preparazione

  • Tritate finemente in un mixer la mortadella e mettetela in una terrina. Private la salsiccia del suo budello naturale, aggiungetela alla mortadella e alla carne trita di vitello e pepate: mescolate le carni amalgamando perfettamente.
  • Con le mani inumidite suddividete il composto in 4 e formate delle polpette schiacciate: appiattitele ancora ottenendo degli hamburger (se avete dei coppapasta grandi della dimensione del pane potete mettere la carne nei coppapasta e lavorarla con il dorso di un cucchiaio rigirando sotto sopra per dare la classica forma degli hamburger).
  • Cuocete la carne da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine d'oliva e salate.
  • Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete rucola, due fette di pomodoro, l'hamburger, la fetta di Sottilette® Burger con Cheddar e rifinite con paté di olive verdi. Servite subito.
Sottilette® Burger

SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR

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IL CONSIGLIO dello chef

Con salsiccia e mortadella potrete realizzare anche un ottimo polpettone da servire come piatto unico, al suo interno unite anche Sottilette: il risultato sarà golosissimo!