Doppio toast con prosciutto crudo e pomodorini spadellati
Un toast a due strati per una golosità doppia, provate la ricetta.
Link copiato
TEMPO40 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1817.0 kJ
Energia 434.3 kcal
Energia 434.3 kcal
Ingredienti
- 3 fette di panein cassetta ai cereali
- 2 fette di Sottilette® Light
- 3 fette di prosciutto crudo
- 2 cucchiai di pomodorinispadellati
- qualche foglia di basilico
- Per il pomodorini spadellati:
- 250 g di ciliegini
- qualche foglia di basilico
- qualche seme di finocchio
- uno spicchio di aglio
- olio extravergine d'olivaq.b.
- sale e pepeq.b.
Preparazione
- Lavate i pomodorini e tagliateli a metà (se fossero grossi anche in quarti). In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio d’olio extravergine d'oliva, lo spicchio di aglio e i semi di finocchio: fate insaporire un paio di minuti quindi tuffatevi i pomodorini.
- Salate, pepate e spadellate a fiamma alta per 5 minuti circa. Profumate con basilico fresco.
- Componete il doppio toast: sulla base mettete le fette di prosciutto crudo, qualche foglia di basilico e una fetta di Sottilette® Light.
- Continuate con una seconda fetta di pane in cassetta, i pomodorini spadellati e la seconda fetta di Sottilette® Light.
- Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.
SOTTILETTE® LIGHT
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Aggiungete al vostro toast un po’ di maionese, sarà il twist perfetto per tutte le occasioni.