Doppio toast con bresaola, formaggio stagionato e rucola
Due strati per un toast deliziosamente irresistibile. Scoprite la ricetta e come realizzarla.
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TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1570.0 kJ
Energia 375.2 kcal
Energia 375.2 kcal
Ingredienti
- 3 fette di paneper toast
- 2 fette di Sottilette® Light
- 5 fette di bresaola
- 4 fette di pomodororamato
- qualche foglia di rucola
- qualche scaglia di formaggio stagionato
Preparazione
- Componete il doppio toast: sulla base mettete le fette di bresaola alternate alle scagliette di formaggio stagionato grattugiato e adagiatevi sopra una fetta di Sottilette® Light.
- Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, le fette di pomodoro ramato, l’altra fetta di Sottilette® Light e la rucola. Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.
SOTTILETTE® LIGHT
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Se preferite un gusto più delicato, potete sostituire al formaggio stagionato la maionese o la salsa rosa.