Toast con roastbeef e insalatina
La ricetta veloce per una pausa pranzo all’insegna della leggerezza e del gusto.
Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1286.0 kJ
Energia 307.4 kcal
Energia 307.4 kcal
Ingredienti
- 2 fette di paneper toast
- 1 fetta di Sottilette® Light
- 2 fette di roastbeefall’inglese
- qualche foglia di insalatina
- 1 cucchiaio di maionese
Preparazione
- Spalmate la maionese su una fetta di pane per toast e sopra adagiatevi l’insalatina lavata, il roastbeef e rifinite con la fetta di Sottilette® Light.
- Chiudete con l’altra fetta di pane e tostate prima di servire.
- Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!
SOTTILETTE® LIGHT
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Potete creare una salsa rosa unendo insieme maionese e ketchup, per rendere originalissimo il vostro toast. Provare per credere!