Tortilla al roastbeef
Una ricetta dalle origini messicana con il gusto tutto italiano di Sottilette® Cremose
Link copiato
TEMPO15 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 2337.0 kJ
Energia 558.6 kcal
Energia 558.6 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
- 4 fette di Sottilette® Cremose
- 4 tortillas
- 8 fettine di roastbeef
- 100 g di fagiolirossi in scatola
- 2 pomodori maturi e sodi
- 1 peperone verde
- 3 cucchiai d’olio
- sale
- Ingredienti opzionali
- 1 peperoncino piccantefresco
Preparazione
- Monda il peperone e tritalo grossolanamente.
- Lava e taglia a tocchetti i pomodori, sgocciola i fagioli dall'acqua di vegetazione e mettili in una ciotola con il peperone tritato, i pomodori, un po’ di sale e 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Poi sala, insaporisci con del peperoncino.
- Distribuisci il roastbeef sulle tortillas, aggiungi le fette di Sottilette® Cremose taglia a triangolo e le verdure preparate, piega a metà ogni tortilla e fate scaldare in forno a 220 °C per 4-5 minuti.
SOTTILETTE® LE CREMOSE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Se ami il piccante, insaporisci le verdure con del peperoncino piccante tagliato a rondelle. Se vuoi il vero profumo di Messico cerca la varietà di peperoncino jalapeno.