Doppio toast con arrosto di tacchino, rucola e carote a julienne
Leggero, goloso e irresistibile: il doppio toast con arrosto di tacchino, insalata e uovo vi conquisterà al primo assaggio.
Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1545.0 kJ
Energia 369.3 kcal
Energia 369.3 kcal
Ingredienti
- 3 fette di pane per toast
- 2 fette di Sottilette® Light
- 2 fette di arrosto di tacchino
- rucola q.b.
- carote fresche a julienne q.b.
Preparazione
- Componete il doppio toast: sulla base mettete una fetta di arrosto di tacchino alternata a qualche foglia di rucola e generose carote a julienne e adagiatevi sopra una fetta di Sottilette® Light.
- Continuate alternando un’altra fetta di pane per toast, arrosto di tacchino, rucola e carote a julienne e l’altra fetta di Sottilette® Light. Chiudete il doppio toast con l’ultima fetta di pane e fate tostare prima di servire.
SOTTILETTE® LIGHT
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Se volete arricchire il vostro doppio toast, potrete aggiungere un generoso strato di maionese o salsa rosa.