Doppio toast con arrosto di tacchino, rucola e carote a julienne

Leggero, goloso e irresistibile: il doppio toast con arrosto di tacchino, insalata e uovo vi conquisterà al primo assaggio.

Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1545.0 kJ
Energia 369.3 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Light
  • 2 fette di arrosto di tacchino
  • rucola q.b.
  • carote fresche a julienne q.b.

Preparazione

  • Componete il doppio toast: sulla base mettete una fetta di arrosto di tacchino alternata a qualche foglia di rucola e generose carote a julienne e adagiatevi sopra una fetta di Sottilette® Light.
  • Continuate alternando un’altra fetta di pane per toast, arrosto di tacchino, rucola e carote a julienne e l’altra fetta di Sottilette® Light. Chiudete il doppio toast con l’ultima fetta di pane e fate tostare prima di servire.
Sottilette® Light

SOTTILETTE® LIGHT

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Se volete arricchire il vostro doppio toast, potrete aggiungere un generoso strato di maionese o salsa rosa.