Hamburger di pollo con salsa verde light

Un hamburger goloso e ricco di ingredienti perfettamente abbinati: la cena è servita!

Link copiato
TEMPO20 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 871.0 kJ
Energia 208.2 kcal

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Light
  • 4 cucchiai di salsa verde
  • 1 cipollotto
  • pomodorinie insalatine a piacere per accompagnare
  • sale
  • pepe nero
  • Ingredienti opzionali
  • 2 fette di speck

Preparazione

  • Tritate il petto di pollo e il cipollotto nel mixer con una presa di sale e una macinata di pepe
  • Dividete il composto in 4 porzioni, formate 4 hamburger compattando la carne tra le mani e cuocili sulla piastra già calda 2-3 minuti per lato.
  • Abbassate la fiamma, disponi su ognuno una fetta di Sottilette® Light e servite con pomodorini, qualche foglia d'insalata a piacere e la salsa verde.
Sottilette® Light

SOTTILETTE® LIGHT

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Se ti piace il gusto affumicato, frulla nel mixer, insieme agli altri ingredienti e alle fette di formaggio, due fette di speck.