Hamburger di pollo con salsa verde light
Un hamburger goloso e ricco di ingredienti perfettamente abbinati: la cena è servita!
Link copiato
TEMPO20 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 871.0 kJ
Energia 208.2 kcal
Energia 208.2 kcal
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo
- Ingredienti necessari
- 4 fette di Sottilette® Light
- 4 cucchiai di salsa verde
- 1 cipollotto
- pomodorinie insalatine a piacere per accompagnare
- sale
- pepe nero
- Ingredienti opzionali
- 2 fette di speck
Preparazione
- Tritate il petto di pollo e il cipollotto nel mixer con una presa di sale e una macinata di pepe
- Dividete il composto in 4 porzioni, formate 4 hamburger compattando la carne tra le mani e cuocili sulla piastra già calda 2-3 minuti per lato.
- Abbassate la fiamma, disponi su ognuno una fetta di Sottilette® Light e servite con pomodorini, qualche foglia d'insalata a piacere e la salsa verde.
SOTTILETTE® LIGHT
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Se ti piace il gusto affumicato, frulla nel mixer, insieme agli altri ingredienti e alle fette di formaggio, due fette di speck.