Toast con bresaola e champignon

Pranzo last minute, ricetta sul divano, ogni momento è quello giusto per gustare questo delizioso toast.

Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 959.0 kJ
Energia 229.2 kcal

Ingredienti

  • 2 fette di paneper toast
  • 1 fetta di Sottilette® Light
  • 5 fette di bresaola
  • 2 funghichampignons piccoli freschi

Preparazione

  • Private i funghi della parte terrosa vicina alle radici, lavateli e tagliateli a fettine sottili.
  • Componete il toast: su una fetta di pane per toast mettete la bresaola intervallata da fettine di funghi e sopra adagiatevi la fetta di Sottilette® Light.
  • Chiudete con la seconda fetta di pane e fate tostare prima di servire.
  • Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!
Sottilette® Light

SOTTILETTE® LIGHT

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Ogni momento è quello giusto per un toast: preparate questa ricetta, tagliatela in piccoli cubi e serviteli come finger food per un aperitivo con gli amici.