Toast con bresaola e champignon
Pranzo last minute, ricetta sul divano, ogni momento è quello giusto per gustare questo delizioso toast.
Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 959.0 kJ
Energia 229.2 kcal
Energia 229.2 kcal
Ingredienti
- 2 fette di paneper toast
- 1 fetta di Sottilette® Light
- 5 fette di bresaola
- 2 funghichampignons piccoli freschi
Preparazione
- Private i funghi della parte terrosa vicina alle radici, lavateli e tagliateli a fettine sottili.
- Componete il toast: su una fetta di pane per toast mettete la bresaola intervallata da fettine di funghi e sopra adagiatevi la fetta di Sottilette® Light.
- Chiudete con la seconda fetta di pane e fate tostare prima di servire.
- Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!
SOTTILETTE® LIGHT
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Ogni momento è quello giusto per un toast: preparate questa ricetta, tagliatela in piccoli cubi e serviteli come finger food per un aperitivo con gli amici.