Zuppa di funghi light

Leggera e golosa, impreziosita da tutto il gusto di Sottilette® Light: provate la ricetta facile della zuppa di funghi.

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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1474.0 kJ
Energia 352.3 kcal

Ingredienti

  • Ingredienti necessari
  • 6 fette di Sottilette® Light
  • 300 g di funghichampignon
  • 1 piccola baguette
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • prezzemolo
  • sale, pepe
  • Ingredienti opzionali
  • 100 g di prosciutto cottoin una fetta sola

Preparazione

  • Pulite i funghi, affettateli e metteteli in un tegame con l’olio; regolate di sale e pepe e cuocete a fuoco moderato per 2-3 minuti.
  • Unite il brodo caldo, portatelo a bollore e continuate la cottura per 10 minuti circa a fuoco basso.
  • Aggiungete il prezzemolo lavato e tritato. Fate tostare in forno la baguette tagliata a fette.
  • Posizionate sul fondo di 4 piatti da zuppa, una fetta di pane e una fetta di Sottilette® Light tagliata a quadratini.
  • Versate sopra il brodo caldo e completate la preparazione con le rimanenti fette di Sottilette® Light e di pane.
Sottilette® Light

SOTTILETTE® LIGHT

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