Zuppa di funghi light
Leggera e golosa, impreziosita da tutto il gusto di Sottilette® Light: provate la ricetta facile della zuppa di funghi.
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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1474.0 kJ
Energia 352.3 kcal
Energia 352.3 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
- 6 fette di Sottilette® Light
- 300 g di funghichampignon
- 1 piccola baguette
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 litro di brodo vegetale
- 30 g di burro
- prezzemolo
- sale, pepe
- Ingredienti opzionali
- 100 g di prosciutto cottoin una fetta sola
Preparazione
- Pulite i funghi, affettateli e metteteli in un tegame con l’olio; regolate di sale e pepe e cuocete a fuoco moderato per 2-3 minuti.
- Unite il brodo caldo, portatelo a bollore e continuate la cottura per 10 minuti circa a fuoco basso.
- Aggiungete il prezzemolo lavato e tritato. Fate tostare in forno la baguette tagliata a fette.
- Posizionate sul fondo di 4 piatti da zuppa, una fetta di pane e una fetta di Sottilette® Light tagliata a quadratini.
- Versate sopra il brodo caldo e completate la preparazione con le rimanenti fette di Sottilette® Light e di pane.
SOTTILETTE® LIGHT
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