Doppio toast con speck, salsa ai funghi e Sottilette® Classiche

Speck e funghi: i due ingredienti si incontrano e danno vita a un toast impreziosito da tutto il gusto di Sottilette® Classiche.

Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2085.0 kJ
Energia 498.3 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di pancarré
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 fette di speck
  • salsa ai funghi q.b.

Preparazione

  • Componete il doppio toast: sulla base mettete un poco di salsa ai funghi, due fette di speck e una fetta di Sottilette® Classiche.
  • Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, ancora salsa, due fette di speck e un’altra fetta di Sottilette® Classiche.
  • Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Potete utilizzare del pane in cassetta ma con i semi di lino: il suo gusto leggere ed equilibrato si sposerà alla perfezione con gli ingredienti di questo toast.