Doppio toast con speck, salsa ai funghi e Sottilette® Classiche
Speck e funghi: i due ingredienti si incontrano e danno vita a un toast impreziosito da tutto il gusto di Sottilette® Classiche.
Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2085.0 kJ
Energia 498.3 kcal
Energia 498.3 kcal
Ingredienti
- 3 fette di pancarré
- 2 fette di Sottilette® Classiche
- 4 fette di speck
- salsa ai funghi q.b.
Preparazione
- Componete il doppio toast: sulla base mettete un poco di salsa ai funghi, due fette di speck e una fetta di Sottilette® Classiche.
- Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, ancora salsa, due fette di speck e un’altra fetta di Sottilette® Classiche.
- Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Potete utilizzare del pane in cassetta ma con i semi di lino: il suo gusto leggere ed equilibrato si sposerà alla perfezione con gli ingredienti di questo toast.