Hamburger di prosciutto cotto, pomodoro, songino, Sottilette® Burger con Cheddar
Delicato e allo stesso tempo vivace: rendete unico il vostro hamburger grazie a Sottilette® Burger con Cheddar.
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TEMPO40 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 2623.0 kJ
Energia 626.9 kcal
Energia 626.9 kcal
Ingredienti
- 300 g di prosciutto cottoin un solo pezzo (o in 2 fette alte)
- qualche rametto di timoe maggiorana
- 1 uovo
- pangrattatoq.b.
- 3 fette di panein casetta
- 1 patata
- 2 pomodori ramati
- 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
- 4 paniniai cereali
- insalatasongino q.b.
- sale e pepeq.b.
- olio extravergine d'olivaq.b.
- maioneseq.b.
Preparazione
- Sbucciate la patata, tagliatela a cubetti e lessateli in abbondante acqua bollente fino a quando saranno morbidi. Schiacciateli con una forchetta. Frullate in un mixer il prosciutto cotto tagliato a dadini fino a quando sarà molto fine. Sempre nel mixer frullate l'uovo insieme al pane in cassetta privato della crosta e le erbe aromatiche lavate. Mettete la crema ottenuta insieme al prosciutto frullato e alla patata schiacciata in una terrina, aggiungete sale, pepe e pangrattato quanto basta per ottenere un composto morbido ma consistente.
- Con le mani inumidite formate 4 polpette schiacciate e appiattitele ulteriormente dando loro la forma di hamburger. Cuoceteli in una padella unta con un filo di olio extravergine d'oliva da ambo i lati fino a quando saranno rosolati.
- Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete qualche foglia di songino, un poco di maionese, la svizzera di prosciutto cotto, due fette di pomodoro e la fetta di Sottilette® Burger con Cheddar. Rifinite con altra maionese e servite subito.
SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Potete sostituire alla maionese una buona dose di senape, per dare un tocco di vivacità al vostro hamburger. Per gli amanti dei sapori decisi invece, il ketchup.