Patate al cartoccio con cubetti di cotto

Un piatto unico capace di fare la differenza: le patate al cartoccio non sono ma stata così buone.

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TEMPO20 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1215.0 kJ
Energia 290.4 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 4 patatebollite con la buccia
  • 120 g di prosciutto cottoa cubetti
  • 20 g di burro
  • sale e pepe

Preparazione

  • Taglia le patate in modo da ottenere una sorta di coperchio e svuotale con l’aiuto di un cucchiaino, mantenendo un bordo di polpa attorno alla buccia.
  • In una ciotola amalgama la polpa delle patate prelevata passata con uno schiacciapatate, il burro dopo averlo fuso, i cubetti di prosciutto cotto, il sale, il pepe e le fette di Sottilette® Cremose ridotte a piccoli pezzi.
  • Riempi gli involucri delle patate con il preparato, chiudili con i coperchi di patata, arrotolali uno ad uno in un cartoccio di alluminio e inforna per 8 minuti a 180 °C. Servi le patate calde nel loro cartoccio.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

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IL CONSIGLIO dello chef

Preferisci una versione vegetariana di questa ricetta? Sostituisci il prosciutto cotto con dei funghi trifolati.