Omelette con prosciutto e funghi

Non chiamatela frittata: questa omelette facile e veloce da preparare farà scintille a tavola.

Link copiato
TEMPO20 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1801.0 kJ
Energia 430.4 kcal

Ingredienti

  • Ingredienti necessari
  • 8 fette di Sottilette® Cremose
  • 8 uova
  • 120 g di prosciutto cotto
  • 150 g di champignonsfreschi o surgelati
  • prezzemolo
  • 15 g burro
  • sale
  • Ingredienti opzionali
  • noce moscata

Preparazione

  • Tagliate a fette i funghi e fateli cuocere con olio finché sono morbidi; alla fine aggiungete il prezzemolo tritato e il sale.
  • Sbattete leggermente le uova solo all’ultimo momento e salatele.
  • Per ogni omelette: fate sciogliere un piccolo pezzo di burro in una padella antiaderente e distribuite un quarto del composto di uova, lasciandolo rassodare a fiamma piuttosto bassa.
  • Quando l’omelette sarà colorita sotto e rassodata sopra, distribuite un quarto dei funghi, qualche fetta di prosciutto e due fette di Sottilette® Cremose, ripiegate e attendete qualche istante prima di spegnere il fuoco.
  • Servi l’omelette ben calda.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Per ottenere delle omelette ancora più sfiziose, al composto di uova aggiungi della noce moscata grattugiata.