Omelette con prosciutto e funghi
Non chiamatela frittata: questa omelette facile e veloce da preparare farà scintille a tavola.
Link copiato
TEMPO20 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1801.0 kJ
Energia 430.4 kcal
Energia 430.4 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
- 8 fette di Sottilette® Cremose
- 8 uova
- 120 g di prosciutto cotto
- 150 g di champignonsfreschi o surgelati
- prezzemolo
- 15 g burro
- sale
- Ingredienti opzionali
- noce moscata
Preparazione
- Tagliate a fette i funghi e fateli cuocere con olio finché sono morbidi; alla fine aggiungete il prezzemolo tritato e il sale.
- Sbattete leggermente le uova solo all’ultimo momento e salatele.
- Per ogni omelette: fate sciogliere un piccolo pezzo di burro in una padella antiaderente e distribuite un quarto del composto di uova, lasciandolo rassodare a fiamma piuttosto bassa.
- Quando l’omelette sarà colorita sotto e rassodata sopra, distribuite un quarto dei funghi, qualche fetta di prosciutto e due fette di Sottilette® Cremose, ripiegate e attendete qualche istante prima di spegnere il fuoco.
- Servi l’omelette ben calda.
SOTTILETTE® LE CREMOSE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Per ottenere delle omelette ancora più sfiziose, al composto di uova aggiungi della noce moscata grattugiata.