Teglia di porri e patate

Una ricetta facile e veloce, l’idea per un contorno irresistibile e da tutto da provare.

Link copiato
TEMPO40 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1353.0 kJ
Energia 323.4 kcal

Ingredienti

  • Ingredienti necessari
  • 6 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 400 g di porri
  • 600 g di patate
  • pangrattato
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 3 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe
  • Ingredienti opzionali
  • semi di finocchiopestati

Preparazione

  • Sbucciate le patate, tagliatele a fettine e fate cuocere a vapore per 6-7 minuti; quindi tagliate a listarelle i porri.
  • Ungete una pirofila con poco olio, cospargete di pangrattato, posate uno strato di patate, seguito da uno strato di porri, aggiungete sale e pepe.
  • Ricoprite con 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi tagliate a quadratini. Ripetete l’operazione terminando con uno strato di porri e l’olio rimasto.
  • Ponete la pirofila in forno a 200 °C per circa 15-20 minuti, aggiungendo verso fine cottura le restanti fette di Sottilette® Fila e Fondi.
Sottilette Fila e Fondi

SOTTILETTE® FILA E FONDI

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Sopra al primo strato di porri aggiungi se vuoi alcuni semi di finocchio pestati.