Teglia di porri e patate
Una ricetta facile e veloce, l’idea per un contorno irresistibile e da tutto da provare.
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TEMPO40 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1353.0 kJ
Energia 323.4 kcal
Energia 323.4 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
- 6 fette di Sottilette® Fila e Fondi
- 400 g di porri
- 600 g di patate
- pangrattato
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 3 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
- sale, pepe
- Ingredienti opzionali
- semi di finocchiopestati
Preparazione
- Sbucciate le patate, tagliatele a fettine e fate cuocere a vapore per 6-7 minuti; quindi tagliate a listarelle i porri.
- Ungete una pirofila con poco olio, cospargete di pangrattato, posate uno strato di patate, seguito da uno strato di porri, aggiungete sale e pepe.
- Ricoprite con 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi tagliate a quadratini. Ripetete l’operazione terminando con uno strato di porri e l’olio rimasto.
- Ponete la pirofila in forno a 200 °C per circa 15-20 minuti, aggiungendo verso fine cottura le restanti fette di Sottilette® Fila e Fondi.
SOTTILETTE® FILA E FONDI
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Sopra al primo strato di porri aggiungi se vuoi alcuni semi di finocchio pestati.