Teglia di radicchio al forno senza lattosio
Un contorno sfizioso per gli amanti dei sapori vivaci, una ricetta genuina per chi non vuole rinunciare al gusto.
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TEMPO20 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 804.0 kJ
Energia 192.2 kcal
Energia 192.2 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
- 4 cespi di radicchiotardivo
- 80 g di prosciutto crudo
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale, pepe nero
Preparazione
- Monda il radicchio e taglialo a spicchi.
- Lasciatelo stufare per 5 minuti in una padella con l'olio, una presa di sale e una generosa macinata di pepe e fate intiepidire.
- Arrotolate intorno a ogni spicchio mezza fetta di prosciutto crudo.
- Disponete il radicchio preparato in una pirofila leggermente oliata e posatevi sopra le fette di Sottilette® Light tagliate a strisce.
- Scaldate in forno preriscaldato a 180 °C per circa 5-6 minuti e porta in tavola.
SOTTILETTE® SENZA LATTOSIO
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Se vuoi servire questa ricetta come stuzzichino, elimina la pirofila e cuoci il radicchio in forno direttamente sopra delle fettine di pane tostato.