Parmigiana bianca di zucchine

La ricetta della parmigiana al forno per un piatto unico davvero irresistibile.

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TEMPO40 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1273.0 kJ
Energia 304.3 kcal

Ingredienti

  • 6 zucchinemedie
  • 8 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 100 g di pancettacoppata
  • sale e pepeq.b.
  • olioextravergine q.b.
  • qualche rametto di timo

Preparazione

  • Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a fette. Grigliatele su una griglia di ghisa ben calda e unta di olio e profumatele con del timo fresco esfoliato.
  • Preparate la parmigiana: in una terrina foderata di carta forno alternate fette di zucchine grigliate, fette di pancetta e fette di Sottilette® Fila e Fondi fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Ripassate in forno ben caldo a 180 °C per circa 15-20 minuti. Servite ben calda.
Sottilette Fila e Fondi

SOTTILETTE® FILA E FONDI

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IL CONSIGLIO dello chef

Se amate i sapori più delicati, potete sostituire alla pancetta coppata il prosciutto cotto arrosto. Delizioso e dal gusto avvolgente, con le zucchine sarà capace di creare un ottimo mix.