Parmigiana bianca di zucchine
La ricetta della parmigiana al forno per un piatto unico davvero irresistibile.
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TEMPO40 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1273.0 kJ
Energia 304.3 kcal
Energia 304.3 kcal
Ingredienti
- 6 zucchinemedie
- 8 fette di Sottilette® Fila e Fondi
- 100 g di pancettacoppata
- sale e pepeq.b.
- olioextravergine q.b.
- qualche rametto di timo
Preparazione
- Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a fette. Grigliatele su una griglia di ghisa ben calda e unta di olio e profumatele con del timo fresco esfoliato.
- Preparate la parmigiana: in una terrina foderata di carta forno alternate fette di zucchine grigliate, fette di pancetta e fette di Sottilette® Fila e Fondi fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Ripassate in forno ben caldo a 180 °C per circa 15-20 minuti. Servite ben calda.
SOTTILETTE® FILA E FONDI
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Se amate i sapori più delicati, potete sostituire alla pancetta coppata il prosciutto cotto arrosto. Delizioso e dal gusto avvolgente, con le zucchine sarà capace di creare un ottimo mix.