Doppio toast con prosciutto cotto zucchine alla menta e salsa rosa

Zucchine e menta sono un mix perfetto, se aggiungete Sottilette® Classiche il toast perfetto è pronto!

Link copiato
TEMPO25 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1503.0 kJ
Energia 359.2 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di zucchine alla menta
  • salsa rosa q.b.
  • Per le zucchine alla menta:
  • 3 zucchine (per fare 4 toast)
  • 1 ciuffetto di menta
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili. In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio, le foglioline di menta e le zucchine; salate, pepate e cuocete a fiamma vivace per 20 minuti circa rigirando.
  • Componete il doppio toast: sulla base mettete un po’ di salsa rosa, una fetta di prosciutto cotto e una fetta di Sottilette® Classiche.
  • Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, un paio di cucchiai di zucchine alla menta, una fetta di Sottilette® Classiche, una fetta di prosciutto cotto e un po’ di salsa rosa.
  • Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.
  • Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Potete sostituire la salsa rosa con la salsa tartara: entrambe saranno perfetto con gli ingredienti di questo toast.