Doppio toast con prosciutto cotto zucchine alla menta e salsa rosa
Zucchine e menta sono un mix perfetto, se aggiungete Sottilette® Classiche il toast perfetto è pronto!
Link copiato
TEMPO25 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1503.0 kJ
Energia 359.2 kcal
Energia 359.2 kcal
Ingredienti
- 3 fette di pane per toast
- 2 fette di Sottilette® Classiche
- 2 fette di prosciutto cotto
- 2 cucchiai di zucchine alla menta
- salsa rosa q.b.
- Per le zucchine alla menta:
- 3 zucchine (per fare 4 toast)
- 1 ciuffetto di menta
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili. In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio, le foglioline di menta e le zucchine; salate, pepate e cuocete a fiamma vivace per 20 minuti circa rigirando.
- Componete il doppio toast: sulla base mettete un po’ di salsa rosa, una fetta di prosciutto cotto e una fetta di Sottilette® Classiche.
- Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, un paio di cucchiai di zucchine alla menta, una fetta di Sottilette® Classiche, una fetta di prosciutto cotto e un po’ di salsa rosa.
- Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.
- Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Potete sostituire la salsa rosa con la salsa tartara: entrambe saranno perfetto con gli ingredienti di questo toast.