Crostone di pane nero, prosciutto cotto e paté di carciofi
Tanto appetito e poco tempo? Questa è la ricetta giusta per voi!
Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 955.0 kJ
Energia 228.3 kcal
Energia 228.3 kcal
Ingredienti
- un crostone di pane nero
- una fetta grande di prosciutto cotto
- 1 fetta di Sottilette® Light
- paté di carciofiq.b.
Preparazione
- Fate tostare il crostone di pane nero da ambo i lati in una padella antiaderente senza grassi aggiunti o in una piastra.
- Spalmatelo con paté di carciofi, adagiatevi sopra una fetta di prosciutto cotto e la fetta di Sottilette® Light. Passatelo in forno caldo per qualche minuto.
SOTTILETTE® LIGHT
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Potete sostituire al paté di carciofi quello di olive: il suo gusto vivace si sposerà magistralmente con quello del prosciutto cotto.