Crostone di pane nero, prosciutto cotto e paté di carciofi

Tanto appetito e poco tempo? Questa è la ricetta giusta per voi!

Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 955.0 kJ
Energia 228.3 kcal

Ingredienti

  • un crostone di pane nero
  • una fetta grande di prosciutto cotto
  • 1 fetta di Sottilette® Light
  • paté di carciofiq.b.

Preparazione

  • Fate tostare il crostone di pane nero da ambo i lati in una padella antiaderente senza grassi aggiunti o in una piastra.
  • Spalmatelo con paté di carciofi, adagiatevi sopra una fetta di prosciutto cotto e la fetta di Sottilette® Light. Passatelo in forno caldo per qualche minuto.
Sottilette® Light

SOTTILETTE® LIGHT

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Potete sostituire al paté di carciofi quello di olive: il suo gusto vivace si sposerà magistralmente con quello del prosciutto cotto.