Smørrebrød
Non un crostone qualunque, ma una ricetta tipicamente danese impreziosita da tutto il gusto di Sottilette® Classiche.
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TEMPO15 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 921.0 kJ
Energia 220.1 kcal
Energia 220.1 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Classiche
- 4 fette di pane neroda 30 g ciascuna
- 120 g di roastbeef
- 2 zucchine
- 40 g pomodorini
- sale e pepeq.b.
- olio extravergine d'olivaq.b.
Preparazione
- Tostate leggermente il pane nero in forno per 4 minuti a 200 °C.
- Tagliate i pomodorini a metà, salate e pepate e poneteli in forno a 200 °C per 5 minuti.
- Posizionate le zucchine tagliate a fettine e grigliate e il roastbeef sul pane nero, completate con i pomodorini e una fetta di Sottilette® Classiche su ogni smørrebrø.
- Passate in forno spento ancora caldo per 2 minuti prima di servire.
SOTTILETTE® CLASSICHE
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