Smørrebrød

Non un crostone qualunque, ma una ricetta tipicamente danese impreziosita da tutto il gusto di Sottilette® Classiche.

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TEMPO15 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 921.0 kJ
Energia 220.1 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 fette di pane neroda 30 g ciascuna
  • 120 g di roastbeef
  • 2 zucchine
  • 40 g pomodorini
  • sale e pepeq.b.
  • olio extravergine d'olivaq.b.

Preparazione

  • Tostate leggermente il pane nero in forno per 4 minuti a 200 °C.
  • Tagliate i pomodorini a metà, salate e pepate e poneteli in forno a 200 °C per 5 minuti.
  • Posizionate le zucchine tagliate a fettine e grigliate e il roastbeef sul pane nero, completate con i pomodorini e una fetta di Sottilette® Classiche su ogni smørrebrø.
  • Passate in forno spento ancora caldo per 2 minuti prima di servire.
Sottilette® Classiche

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