Cannoncini con frittata, prosciutto di Praga e asparagi
Un piatto unico elegante e sofisticato, perfetto per essere gustato nella stagione primaverile.
Link copiato
TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1068.0 kJ
Energia 255.3 kcal
Energia 255.3 kcal
Ingredienti
- 4 uova
- 4 punte di asparagigrossi
- 4 fette di Sottilette® Cremose
- 4 fette di prosciutto di Praga
- 3 cucchiai di parmigiano reggiano
- qualche filo di erba cipollina
- due noci di burro
- sale e pepeq.b.
Preparazione
- Cuocete al vapore le punte di asparagi per qualche minuto, il tempo che diventino morbide. Sbattete le uova in una terrina con il parmigiano, il sale e il pepe: cuocete 4 frittatine singole in una padella antiaderente unta con un po’ di burro.
- Sopra ogni frittatina ancora ben calda adagiate una fetta di Sottilette® Cremose, una fetta di prosciutto di Praga e nel mezzo mettete una punta di asparago. Richiudete fermando con un filo di erba cipollina e servite.
SOTTILETTE® LE CREMOSE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Eliminando il prosciutto cotto da questa ricetta, porterete in tavola una ricetta vegetariana deliziosa.