Cannoncini con frittata, prosciutto di Praga e asparagi

Un piatto unico elegante e sofisticato, perfetto per essere gustato nella stagione primaverile.

Link copiato
TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1068.0 kJ
Energia 255.3 kcal

Ingredienti

  • 4 uova
  • 4 punte di asparagigrossi
  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 4 fette di prosciutto di Praga
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano
  • qualche filo di erba cipollina
  • due noci di burro
  • sale e pepeq.b.

Preparazione

  • Cuocete al vapore le punte di asparagi per qualche minuto, il tempo che diventino morbide. Sbattete le uova in una terrina con il parmigiano, il sale e il pepe: cuocete 4 frittatine singole in una padella antiaderente unta con un po’ di burro.
  • Sopra ogni frittatina ancora ben calda adagiate una fetta di Sottilette® Cremose, una fetta di prosciutto di Praga e nel mezzo mettete una punta di asparago. Richiudete fermando con un filo di erba cipollina e servite.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Eliminando il prosciutto cotto da questa ricetta, porterete in tavola una ricetta vegetariana deliziosa.