Spicchi di frittata con zucchine e capperi light
Dite addio alla solita frittata: provate questa ricetta arricchita da tutto il gusto di Sottilette® Light.
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TEMPO25 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 733.0 kJ
Energia 175.2 kcal
Energia 175.2 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
- 4 fette di Sottilette® Light
- 8 uova
- 2 zucchine
- 1 cucchiaio di capperinisott'aceto
- 1 limone non trattato
- 1 cucchiaio d’olioextravergine di oliva
- sale, pepe nero
- Ingredienti opzionali
- olivetaggiasche snocciolate
- filettidi acciuga sott’olio
- erbedi Provenza
Preparazione
- Mondate le zucchine, tagliatele a nastro con un pelapatate e scottatele per pochi secondi in una pentola con acqua salata in ebollizione.
- Scolatele e conditele con un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale, i capperini sott'aceto e poca scorza di limone tagliata a julienne.
- Sbattete le uova in una ciotola con poca scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente di 18 centimetri di diametro e cuocete la frittata a fiamma bassa, rigirandola sui due lati.
- Tagliate la frittata in 4 spicchi e disponi su ognuno una fetta di Sottilette® Light e le zucchine preparate.
SOTTILETTE® LIGHT
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Se volete dare alla ricetta un profumo provenzale aggiungete al composto delle olive taggiasche snocciolate, qualche filetto di acciuga sott'olio tagliuzzato e un pizzico di erbe di Provenza.