Spicchi di frittata con zucchine e capperi light

Dite addio alla solita frittata: provate questa ricetta arricchita da tutto il gusto di Sottilette® Light.

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TEMPO25 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 733.0 kJ
Energia 175.2 kcal

Ingredienti

  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Light
  • 8 uova
  • 2 zucchine
  • 1 cucchiaio di capperinisott'aceto
  • 1 limone non trattato
  • 1 cucchiaio d’olioextravergine di oliva
  • sale, pepe nero
  • Ingredienti opzionali
  • olivetaggiasche snocciolate
  • filettidi acciuga sott’olio
  • erbedi Provenza

Preparazione

  • Mondate le zucchine, tagliatele a nastro con un pelapatate e scottatele per pochi secondi in una pentola con acqua salata in ebollizione.
  • Scolatele e conditele con un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale, i capperini sott'aceto e poca scorza di limone tagliata a julienne.
  • Sbattete le uova in una ciotola con poca scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  • Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente di 18 centimetri di diametro e cuocete la frittata a fiamma bassa, rigirandola sui due lati.
  • Tagliate la frittata in 4 spicchi e disponi su ognuno una fetta di Sottilette® Light e le zucchine preparate.
Sottilette® Light

SOTTILETTE® LIGHT

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IL CONSIGLIO dello chef

Se volete dare alla ricetta un profumo provenzale aggiungete al composto delle olive taggiasche snocciolate, qualche filetto di acciuga sott'olio tagliuzzato e un pizzico di erbe di Provenza.