Sushi Burger
Se non sapete cosa scegliere tra un ottimo sushi e un gustosto hamburger, questa è la ricetta che fa per voi.
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TEMPO40 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 3802.0 kJ
Energia 908.7 kcal
Energia 908.7 kcal
Ingredienti
- 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar
- 60 g di riso per sushi
- olio di sesamo q.b.
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 1 foglia di alga nori
- 1 fetta di lonza di maiale
- 50 g di panko
- 1 uovo
- insalata riccia q.b.
- 50 g di cavolo cappuccio
- 1 bicchierini di aceto di lamponi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di salsa Worchester
- sesamo nero q.b.
- olio EVO q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Tagliate il cavolo cappuccio a striscioline, lavatelo bene e poi saltatelo in padella con un filo di olio EVO. Sciogliete lo zucchero nell’aceto di lamponi e sfumate il cavolo con questo composto. Regolate di sale e di pepe e lasciate cuocere per 5 minuti. Il cavolo cappuccio dovrà rimanere piacevolmente croccante.
- Una volta che il riso sarà freddo, dividetelo in due parti, formate due polpettine e poi schiacciatele delicatamente con le mani.
- Rompete l’uovo in una terrina e sbattetelo bene. Immergetevi la carne e poi passatela nel panko. Friggete la cotoletta in abbondante olio caldo fino a quando non sarà cotta, croccante e di colore ambrato. Nel frattempo inumidite l’alga nori e ricavate una strisciolina di due centimetri di larghezza.
- Su una base di riso sistemate l’insalata riccia. Aggiungete la cotoletta calda e la salsa tonkatsu preparata mescolando il ketchup e la salsa Worchester. Disponete sopra la fetta di Sottilette® Burger. Unite ora il cavolo cappuccio e coprite con l’altra parte di riso. Avvolgete il burger con l’alga nori (eventualmente inumidendola ancora) e decorate con i semi di sesamo nero.
SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR
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Se volete, potete sostituire la salsa tonkatsu con della semplice maionese: il vostro sushi burger sarà ugualmente buonissimo con questo tocco più delicato ma vivace.